quinta-feira, 19 de agosto de 2010

Braga mais perto de "Sonho"

Tanto tempo a espera para ver o Braga a entrar com a música da Champions de fundo e finalmente nesta quarta-feira dia 18 de Agosto, o Braga defrontou o Sevilha para os Play-off da Champions League. Na sua estreia na Champions o Braga entrou com o pé direito, ganhando ao Sevilha por 1-0. uma primeira parte fraca para ambas as equipas apenas com um lance de perigo para as duas equipas, uma bola ao poste de Luis Fabiano e um remate de Matheus para os pés do guarda-redes da equipa espanhola. Uma segunda parte melhor para a equipa portuguesa, marcando um golo de Mathues e mandando uma bola à trave por Lima. Esperemos que o Braga, no próximo dia 24 de Agosto, ganhe de novo.